Modifikasi Auto Retract Spion Mobil

Modifikasi Auto Retract Spion Mobil

Nama barang Modifikasi Auto Retract Spion
Harga Rp 1,500,000
Deskripsi bikin spion agan jadi retract dengan cara menambahkan motor retract ASLI / OEM yang dipakai oleh tipe / merek lain yang cocok dengan spion mobil agan.
motor yang ane pakai BARU dan bukan barang tiruan cina/taiwan tapi OEM bawaan tipe atau merek mobil lain. beberapa tipe yang pernah kita modifikasi:
Mirage Avanza ferio Vios
Veloz Xenia Cielo Terios
serena Brio Avega / Grand Rush
xtrail innova Proton Gen 2 Camry
juke interplay Splash Nissan Livina
agya corolla Captiva Aerio
alya Maestro Baleno Ertiga
March Freed Jazz Navara
dan lain-lain
Ketersediaan Stok Konfirmasi Terlebih Dahulu
Gambar Tambahan




20 komentar :

  1. Modifnya hrs di jakarta ya, nggak ada cabang di jawa timur?

    BalasHapus
  2. For new grand livina you modified into auto retract, do you modified other things or just installed motor only?

    BalasHapus
  3. @satriawan: iya pak, spionya bisa dikirim kesini untuk kita modifikasi lalu kita kirim balik.
    @michael: we just install motor into your side mirror

    BalasHapus
  4. Om, klo saya beli motor auto retract nya saja bisakah? Rencananya mo pasang sendiri, saya posisi di balikpapan. Dan mobil saya honda freed..
    Terimakasih

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Buat retract kijang kapsul LSX bisa gan... Kalau keinginan sih pengen pake spion LGX yang krom supaya matching dengan warna mobilnya, biru metalik. Mohon bantuan gan.. kalau yang pake corolla tapi dirom ada gan,,? Mohon solusi.. kalau stok ada bisa gak kirim ke Muara Bungo?,

    BalasHapus
  7. @heri: paling engga sama rangkanya om, karna tidak plu n play sama rangka manual.
    @lambok: corolla yang mana? saya ada yg ready corolla ae112

    BalasHapus
  8. I have bought the auto retract motor from Taiwan . The problem is the hole on the motor are not at the same place.

    BalasHapus
  9. The motor holes u show above is for the latest grand livina? If yes , then the Malaysia version holes places are different.

    BalasHapus
  10. Ada nomer contact yg bisa dihubungi gak.? Saya ada rencana mau pasang untuk xtrail thn 2010...posisi jakarta selatan di setiabudi...thanks

    BalasHapus
  11. Mohon info Om, untuk perbaikan bisa kah? Karena spion GE8 yg sebelah kiri sudah mulai lemah utk buka dan lipat. Trims

    BalasHapus
  12. Bisa buat kaorimun wagon r gak om??

    BalasHapus
  13. @christiono: ada di kanan atas blog ini kontak person nya pak
    @eri: coba dibawa ketempat kita aja om biar kita cek dulu msh bisa diperbaiki atau tidak.
    @maso: wagon R bisa om..

    BalasHapus
  14. Maaf mohon keterangan saya dari Jawa timur apakah usaha ini sudah buka cabang di surabaya atau jawa timur umumnya

    BalasHapus
  15. Maaf gan,merk retract agan apa yah...??soalnya ane bingung,mw beli yg produk SHM Shigeru ato Otoparts...mohon pencerahan gan..

    BalasHapus
  16. Gan, kalo untuk panther kapsul bisa nggak?

    BalasHapus
  17. @M rafi: kita motor pakai OEM om, kalo yang disebut diatas kan motor taiwan.
    @agung: bisa gan..

    BalasHapus
  18. yg buat captiva ada ngga om?

    BalasHapus
  19. Spion kijang lgx thn 2000 ada ga gan? Posisi bengkel dmn? Sm harganya brp ya gan?

    BalasHapus