Modifikasi Auto Retract Spion Mobil

Nama barang Modifikasi Auto Retract Spion
Harga Rp 1,500,000
Deskripsi bikin spion agan jadi retract dengan cara menambahkan motor retract ASLI / OEM yang dipakai oleh tipe / merek lain yang cocok dengan spion mobil agan.
motor yang ane pakai BARU dan bukan barang tiruan cina/taiwan tapi OEM bawaan tipe atau merek mobil lain. beberapa tipe yang pernah kita modifikasi:
Mirage Avanza ferio Vios
Veloz Xenia Cielo Terios
serena Brio Avega / Grand Rush
xtrail innova Proton Gen 2 Camry
juke interplay Splash Nissan Livina
agya corolla Captiva Aerio
alya Maestro Baleno Ertiga
March Freed Jazz Navara
dan lain-lain
Ketersediaan Stok Konfirmasi Terlebih Dahulu
Gambar Tambahan


16 komentar :

Satriawan mengatakan...

Modifnya hrs di jakarta ya, nggak ada cabang di jawa timur?

Tiong Michael mengatakan...

For new grand livina you modified into auto retract, do you modified other things or just installed motor only?

Jakarta Speed mengatakan...

@satriawan: iya pak, spionya bisa dikirim kesini untuk kita modifikasi lalu kita kirim balik.
@michael: we just install motor into your side mirror

Heri Istanto mengatakan...

Om, klo saya beli motor auto retract nya saja bisakah? Rencananya mo pasang sendiri, saya posisi di balikpapan. Dan mobil saya honda freed..
Terimakasih

Heri Istanto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Lambok Arnold _Catatan bOnsAi mengatakan...

Buat retract kijang kapsul LSX bisa gan... Kalau keinginan sih pengen pake spion LGX yang krom supaya matching dengan warna mobilnya, biru metalik. Mohon bantuan gan.. kalau yang pake corolla tapi dirom ada gan,,? Mohon solusi.. kalau stok ada bisa gak kirim ke Muara Bungo?,

Jakarta Speed mengatakan...

@heri: paling engga sama rangkanya om, karna tidak plu n play sama rangka manual.
@lambok: corolla yang mana? saya ada yg ready corolla ae112

Tiong Michael mengatakan...

I have bought the auto retract motor from Taiwan . The problem is the hole on the motor are not at the same place.

Tiong Michael mengatakan...

The motor holes u show above is for the latest grand livina? If yes , then the Malaysia version holes places are different.

Christiono, ST mengatakan...

Ada nomer contact yg bisa dihubungi gak.? Saya ada rencana mau pasang untuk xtrail thn 2010...posisi jakarta selatan di setiabudi...thanks

eri herqutanto mengatakan...

Mohon info Om, untuk perbaikan bisa kah? Karena spion GE8 yg sebelah kiri sudah mulai lemah utk buka dan lipat. Trims

Maso Multiprima mengatakan...

Bisa buat kaorimun wagon r gak om??

Jakarta Speed mengatakan...

@christiono: ada di kanan atas blog ini kontak person nya pak
@eri: coba dibawa ketempat kita aja om biar kita cek dulu msh bisa diperbaiki atau tidak.
@maso: wagon R bisa om..

Tia woo mengatakan...

Maaf mohon keterangan saya dari Jawa timur apakah usaha ini sudah buka cabang di surabaya atau jawa timur umumnya

Muhammad Rafi Aryawardhana mengatakan...

Maaf gan,merk retract agan apa yah...??soalnya ane bingung,mw beli yg produk SHM Shigeru ato Otoparts...mohon pencerahan gan..

agung mengatakan...

Gan, kalo untuk panther kapsul bisa nggak?

Posting Komentar

 
2012 Jakarta Speed Auto Parts |